Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Saturday, March 24, 2012

Jual & Beli AlertPay(Payza) Murah

Description: Jual & Beli AlertPay(Payza) Murah
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: Jual & Beli AlertPay(Payza) Murah

Untuk teman-teman yang sedang mencari jasa layanan jual atau beli Alertpay alias changernya bisa hubungi saya melalui ym atau sms berikut:
atau
SMS Only: 0852 7411 7969

Rate murah, cuma:
  9100/$ Jika anda Membeli dari kami (Stok $50)
Dan
8600/$ Jika anda Menjual ke kami (Stok Rp500.000)



**Dapatkan rate lebih murah, hanya untuk member justbeenpaid yang terdaftar atas referensi admin (Fadhil El Salam)..!**


Note: Untuk sementara Jual Beli Payza tidak bisa dilayani..

Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

27 komentar:

Wirawan Soekarno said...

Wow prosesnya cepat sekali, paling 5 menit setelah transfer Payza nya langsung mendarat. Terima kasih Bang Fadhil, semoga terus lancar dan berkembang. Amiin.

Ridwan Suherman said...

Ass.wr wb.
Hatur tengkyu..Bos Fadhil, ane pesen AP dalam beberapa menit kayaknya ga nyampai 3 menitan (itupun plus nanya2 dulu sama si Bos Fadhil) akun AP ane dah terisi $ AlertPay, recomend n terpercaya sama si Bos yang satu ieu..heu..heu..sukses lah pokona mah (sorry bos roaming dikit)

Riduan Salim said...

Mantap pelayanannya bro...

ari-radio live streaming said...

Benar2 mantab,agan Fadhil bisa bekerjasama dengan baik sekali.Semoga tambah lancar dan sukses buat kita semua

nafidie said...

pelayanan nya cepet banget...balance langsung masuk ke rek.bca ane recomended seller :) good works

Cara daftar egopay said...

Ragu..

Fadhil El Salam said...

ragu d manax gan? mungkin ni agan yg sya responx klmaan y.. sori, playanan lmbat kadang d krnakan rekening sya yg lgi kosong, atau sya sdang sibuk..
skali lgi sya minta maaf..

Pi-Man said...

Jual Payza cuma 13.5 dolar bisa gak?

Plassa said...

Jual payza cuma 3 dollar bisa ga?

Sity Nurazizah said...

minium jual berapa $ ??, klo tukar balance dari Payza ke Paypal bisa gak?

Fadhil El Salam said...

jual ato bli payza sma ane ga pake minimal gan, yg pnting bisa d transfer k bank ato payzanya..

Eris Risno said...

Oke banget nih transaksi payza disini cepat , via kasir bank juga begitu konfirmasi masuk langsung ,makasih gan!

Pd Fauzi said...

ni bisnis apaan c, jual beli apa, payza itu ap gan ?????

Anonymous said...

gan ane mau jual payza.. transfer ke bank muamalat bisa ga? :D

Fadhil El Salam said...

klo mau tanya2 sms aja gan, biar cpat dpet jawabanya.. hee.. :D

baju anak branded said...

bisnis mantap...
semoga sukses

effendi said...

gan, ane mau jual Payza ane..
masih bisa apa kaga ?

Fadhil El Salam said...

Untuk sementara buat agan yang pengen jual dalam jumlah besar belum bisa ane layani, cos lagi butuh duit..

tapi kalo mau beli stok masih sisa $50an lagi..

thanks atas kepercayaannya..! :D

Hariyanto said...

gan mau jual payza cuma jumlah dikit paleng 30$ trima gak gan

pekalongan-community said...

.boleh di coba ni.

Yusuf said...

Rate nya bisa di naikan dikit ga kalau saya mau jual?

Anonymous said...

mau tukar payza ke LR bisa gak??

Lazy Lazy said...

saya mau jual payza 48$, bisa gak mas?

Henddy said...

barusan ane transaksi sama bos fadil, cepat, ramah. jujur..
Jangan ragu lagi untuk teman2 yg lain..
thank's mas Fadhil..
Sukses Selalu

Willy Maringka said...

Cukup 5 menit semua urusan beres, rupiah sudah nemplok di rek BCA ku.
Hebat nih agan Fadhil, berkat melimpah dan usahanya semoga semakion berkembang ya.....Kuliah segera tuntas.
Sekali lagi tks banget agan Fadhil.

pencari paypal said...

rekomendasi, boleh di coba nihhhhh kl lg perlu payza saldo.....

Jasa Online said...

Jual Obat Aborsi,

Obat Aborsi,

Obat Penggugur kandungan,

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!