Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Saturday, June 5, 2010

Backlink Gratis

Description: Backlink Gratis
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: Backlink Gratis


Jalan-jalan ngajakin blogger lain untuk tukeran link, ternyata membawa saya pada artikel yang sangat menarik, yaitu trik untuk mendapatkan backlink gratis. Ini sebenarnya bukan hal yang baru, bahkan mungkin sudah termasuk trik yang sangat lama. tapi ada satu hal yang menarik perhatian saya, yaitu kata "MLM dengan 10 level".

 Pernah saya melihat artikel yang juga membahas trik ini, namun banyak sekali link yang harus dipasang, munkin dari generasi pertama (becanda,hee..)Nah, buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan baca dan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat, yang pasti Gratis sob, dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

-----------------Copy dari sini----------------
Backlink Gratis, Bisnis Online Gratis 2010,Cara mendapatkan Uang Dengan Blog,Cara Menaikan/Meningkatkan Trafik(Traffic) atau Pengunjung dan Pagerank,Dasar-Dasar HTML Blog

 Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali?
Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing?

 Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah.
Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Facebook
2. Make it Easy
3. Multyone
4. Bisnis Online
5. dimas0883 blogspot
6. Freeware-Asik
7. Buitenzblog
8. SetiawanDirgantaRa
9. Waroeng'S Dollar
10.Blog Bisnis Online Gratis

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level.
Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika

posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

Mari Tetap Semangat untuk manambah jumlah backlink
Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

10 komentar:

depapiss said...

wah tulisan yang bagus! sobb!, makasih nih infonya.. pake sistem MLM yah! jujur saya agak kurng jago pake sistem ini, mohon sarannya sob! bagaimana memepromosikan ini, kepada blogger2 yang laen!! makasih...

fadhil said...

promosi sih sepertinya cuma lewat koment ke blog lain ya, terutama blog teman2 kita.. yang paling penting disini link kita juga akan terbawa jika artikelnya di copy sama blogger lain hingga 10 level kebawah..

depalpiss said...

oo! begitu!.. yap! selamat hunting backlink sobat!.. saya rasa ide sobat cukup bagus.. mantab! sukses..

fadhil said...

yups.. jangan lupa pasang juga artikel ini di blog kerennya ya bro..!

cowoklugu said...

udah prnah ikut yang beginian.., tapi kayanya kurang usaha, makanya gak sukses.. hehe

fadhil said...

Menurut saya sih kalau kita smua positif thinking, pastinya cara ini bisa membantu.. toh banyak juga bloger2 lain yang sudah sukses menaikan pageranknya dengan cara ini.. Jadi kita harus SEMANGAT, Okey..!!

adin said...

hehehe...sistem MLM udah merasuk ke semua aspek, termasuk perburuan backlink... :) thanks tuker link nya mas, backlink segera datang :)

fadhil said...

Terimakasih kembali..

matspy said...

pake sistem MLM yah! jujur saya agak kurng jago pake sistem ini, mohon sarannya sob! bagaimana memepromosikan ini, kepada blogger2 yang laen!! makasih...

fadhil said...

copy aja artikel ini n pajang d blognya dg mengikuti peraturan yg tlah d tentukan.. Trus kasih tau k teman bloger kta klw kita punya artikel baru, Pastinya yang liat artikel ini juga pengunjung lain.. Klw mereka brpikir positif bahwa cara ini bisa mempengaruhi pagerank blog mereka, pasti mereka mau mengcopy-nya..
Btw, makasih ya sob atas kunjungannya, ntar saya berkunjung balik dech..

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!