Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Tuesday, June 22, 2010

promosi bisnis+dapat dollar

Description: promosi bisnis+dapat dollar
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: promosi bisnis+dapat dollar



 Siapa yang tidak tahu dengan situs Social Network seperti facebook dan twitter, situs yang hampir selalu kita buka saat kita menjelajahi dunia maya. tapi bukan itu yang akan saya bicarakan di postingan ini. Sesuai dengan tema blog, kali ini saya akan berbicara tentang situs yang tak kalah hebatnya dengan situs Social Network tersebut, yaitu situs yang menggabungkan antara pertemanan dan bisnis, yang biasa di sebut Business Social Network.
 APSENSE, ini adalah salah satu situs Business Social Network yang menarik perhatian saya dengan tampilan dan fasilitasnya yang bisa di bilang sangat bermanfaat bagi saya sebagai pemula dan mungkin juga bagi anda sebagai pebisnis online pastinya.

 Awal masuk ke situs ini memang saya tidak mengerti sedikitpun, walau sudah ada menu petunjuknya tapi tetap saja saya tidak mengerti. sampai-sampai saya googling cara kerjanya, namun tidak ada jawaban yang memuaskan (tapi sekarang saya tidak tahu..).

 Sekarang Berbeda, walaupun belum sempurna, setidaknya saya sudah tahu cara kerjanya.

 Ringkasnya, Apsense adalah situs yang memberikan fasilitas untuk mempromosikan produk bisnis yang kita punya secara gratis, faslitras tersebut diantara lain:
  • Business Blog dan Bussines center, dengan ini kita bisa membuat blog dan pusat bisnis tempat mempromosikan produk bisnis kita.
  •  Fasilitas chating layaknya facebook, sehingga kita bisa langsung berpromosi dengan partner bisnis kita secara online.
  •  Program Paid Per lead, kita akan mendapatkan $5 setiap satu orang yang bergabung di bawah referensi kita (komisi akan di berikan bila orang tersebut telah melakukan PO, minimal payout adalah $50)
  •  Program Traffic Exchange.

  •  dll.
 Masih banyak lagi fasilitas lain yang bisa kita gunakan untuk mempromosikan bisnis kita, terlebih bila kita melakukan upgreade.
 Kalau anda tertarik untuk bergabung di situs Business Social Network yang satu ini, berikut lankah-lankahnya:
1. Mendaftrar secara gratis DISINI!
2. Isi form pendaftaran.
3. Create Account
4. Upload Photo
5. Isi form Informasi data
6. Selesai, selanjutnya masuk ke akun anda dan manfaatkan fasilitasnya!
Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

15 komentar:

cowok lugu said...

rumit kayanya nih bos..
keuntungan utamanya apa sih??

fadhil said...

Ga' juga..
disini selain bisa promosi bisnis, terutama ke anggota appsense, kita juga bisa dapat dollar dari iklan yang dikirim ke email(sory belum saya kaisih tahu di artikel) dan dari program paid per leadnya..
istilahnya sambil promosi bisnis dapat dollar..

jual beli paypal said...

salam kenal, balas yah

fadhil said...

yups..

SEO Indonesia said...

agak sulit juga ya bos jika tidak ada yang bergabung di referensi kita, tapi namanya juga usaha selalu ada harapan :)

piSS-bloGGer said...

halo sobat fadhil pa kabar?, pembahasan yang menarik! namun ada beberapa kendala nih! sob! ada pertanyaan saya seperti berikut :

1. apakah promosi ini bersifat targeting artinya tepat menuju pusat sasaran promosi.
2. sebarapa besar efeknya untuk penjualan,
dan 3. berapakah lama waktu yang di gunakan untuk upgrade! apa kah setiap saat atau sesekali waktu.

Thanks yap fadhil sharenya, di tunggu feed backnya.. salam

fadhil said...

@Seo Indonesia, sepertinya efek dari referensi kita tidak begitu cepat terasa, karena pembayaran komisi per leadnya akan di berikan setelah referensi tsb melakukan PO, lama juga khan kalau kita tidak bisa promosi?! hee..
@Piss-Blogger,kabar baik..
tentu saja promosi ini tertarget, karena artikel/business center yang kita posting akan terbagi dalam beberapa kategori yang kita pilih, sehingga anggota apsense yang lain maupun orang lain yang ingin mencari info seputar bisnis yang kita promosikan bisa langsung ke pusat bisnis/blog bisnis kita, itu pun kalau artikel kita menarik, karena apabila artikel kita menarik tentu orang akan memberi rating pada artikel kita tersebut, sehingga business center kita bisa tampil di urutan atas layaknya google..
kalau kita mau upgrade, kta harus bayar $19.95/bulan untuk vip, dan $34.95/bulan untuk partner, kelebihannya bisa di lihat di menu upgradenya..
makasih ya.. ntar saya berkunjung balik..

souvenir pernikahan said...

info yg bagus untuk mencari recehan lewat internet !!!

Neng Ayu said...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
http://makanansehatbergizi.blogspot.com
http://caramenghipnotisorang.blogspot.com
http://modelkebayamodern.blogspot.com


Salam,,,

fadhil said...

Sama-sama..
kalau kunjung mengunjungi itu ga' masalah sis..

cara menghipnotis orang ya.. kayaknya menarik juga, langsung ke lokasi..

Kampung Inggris said...

Pastinya dolarnya dah ngumpul nih.. selamat ya

Trik Cari Duit said...

Mungkin Ada yg membutuhkan software seo :

http://www.ziddu.com/download/11440799/AlexaBooster_Portable.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11442518/Traffic-travis.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11442428/Magic.Traffic.Bot.-.Cracked.by.PutterPlace.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11446164/Blogdofollowfinder.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11446165/HideIPEasy4.1.6.8.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11446166/websitesubmitter.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11445876/senuke-BHN.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11443050/ArticleSpinner.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11442828/PRStorm.rar.html
http://www.ziddu.com/download/11442746/MiracleTrafficBot.rar.html

Just Enjoy

tawon gaul said...

udah nyoba http://adf.ly ga? scam apa ga yach?

muns said...

Kunjungan balik nih sob..

Terima kasih atas kunjungannya. Blognya keren!

fadhil said...

makasi..

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!