Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Friday, August 17, 2012

Cashback hingga 50% - JBP/ProfitClicking

Description: Cashback hingga 50% - JBP/ProfitClicking
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: Cashback hingga 50% - JBP/ProfitClicking



Update: 26 Agustus 2012

Berhubung dengan dilakukan perpindahan domain dan proses migrasi database dari justbeenpaid.com (JPB) ke profitclicking.com (PC) yang katanya akan selesai dan normal kembali pada awal september, Saya selaku admin blog ini yang mengadakan promo Cashback yang harusnya telah berakhir kemaren akan memperpanjang masa promo hingga 12 September 2012. Jadi bagi member baru ataupun member lama jangan sampai lewatkan kesempatan ini..!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Cashback hingga 50% - Justbeenpaid (ProfitClicking)

Cashback Justbeenpaid_JSS-triplerDalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, Kami mengadakan promo Cashback  bagi member lama maupun baru yang bergabung melalui link afilasi kami di Justbeenpaid, khususnya JSS-tripler.


Periode promo ini dimulai dari tanggal 18 Agustus hingga tanggal 12 September 2012 dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Periode promo berakhir pada tanggal 12 September 2012
  • Posisi yang akan di beri Cashback adalah semua posisi yang di beli pada masa promo, tidak peduli posisi di beli pada hari yang sama ataupun berbeda.
  • Jumlah posisi akan di akumulasi pada saat masa promo berakhir.
  • Cashback akan mulai di berikan setelah masa promo berakhir.
  • Persentase Cashback adalah persentase dari bonus referral yang kami dapatkan dari posisi yang anda beli.
  • Cashback hanya akan diberikan pada member yang melakukan konfirmasi.
  • Cashback akan di berikan ketika bonus referral telah masuk ke akun admin.
  • Cashback akan di berikan jika Justbeenpaid tidak mengalami masalah yang menyebabkan member tidak bisa melakukan penarikan/withdrawal.

  • Ketentuan lainnya menyusul.

Cashback..!
  1. Cashback 50% bagi referral yang membeli posisi 50 keatas 
  2. Cashback 45% bagi referral yang membeli 40-49 posisi
  3. Cashback 40% bagi referral yang membeli 30-39 posisi
  4. Cashback 35% bagi referral yang membeli 20-29 posisi
  5. Cashback 30% bagi referral yang membeli 10-19 posisi
  6. Cashback 25% bagi referral yang membeli 5 -9 posisi
Jumlah posisi diatas tidak termasuk posisi yang di beli dengan modal bonus $10

Bagi member referensi admin yang membeli posisi dengan ketentuan diatas dapat melakukan konfirmasi cashback di hari terakhir masa promo melalui SMS ke nomor 085274117969 dengan format sebegai berikut:

Cashback[spasi]No.Akun JBP#jumlah posisi#No.akun LR anda/Email akun Payza anda/rekening bank lokal#nama anda

Contoh:
Cashback 888990#50 posisi#LR:U896062/Payza:mypayza@gmail.com/Bank:BCA rek:0123456789 an.Fadhil EL Salam#Fadhil

Anda harus menyertakan paling tidak 2 akun/rekening media pembayaran!

Belum daftar justbeenpaid? Daftar disini..!

Rate Cashback:
1 Posisi = $0.92 LR/Payza
1 Posisi = Rp.8500,-

Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

8 komentar:

indolaron said...

Berkunjung di blog sobat di hari yg FITRI skalian cari2 info. Ditunggu kunjungan baliknya Gan :)
Katanya JSS sangant menuntungkan tp ampe saat ini ane lum bisa join Gan

Fadhil El Salam said...

napa blum gan? lbih baik buktiin sndiri klo jstbnpaid ntu emang mnguntungkan..
Sya ja modal awal cma $20an, tpi skarang dah lbih 20 posi2 bsa sya bli.. :D
smangat gan!! Jangan tunggu macet jbpnya..

Indra Gunawan said...

gan saya dah daftar di profitclicking, tapi kok smpe skrang belum ada email konfirmasinya

Fadhil El Salam said...

mungkin krna pc blum ready.. tunggu ja smpai pc ready, klw blum dpt email konfirmasi juga coba login, klw ga bisa, daftar lgi aja..

Fadhil El Salam said...

mungkin krna pc blum ready.. tunggu ja smpai pc ready, klw blum dpt email konfirmasi juga coba login, klw ga bisa, daftar lgi aja..

mis44di said...

Bisnis JSS lagi macet, selagi macet ada bisnis sejenis JSS Tripler namun yang ini menghasilkan lebih banyak profit.

Tanpa Restart, Tanpa pending profit dan tanpa perbedaan profit walaupun weekend.

Baru launching september ini.
Pilihan investasinya ada 2 macam yaitu :
a. Invest $25 Profit 7% per hari selama 30 hari
b. Invest $10 profit 3% per hari selama 70 hari
atau anda bisa memilih kedua duanya

Bonus referral 5% sampai kedalaman 2 level.
dan kelebihannya lagi gampang banget cari referralnya karena belum banyak orang yang tahu..

Scam?? ngga tuh.. Sy udah cashout $60
http://qr.net/a2p

Anonymous said...

JBP jadi PC (Profitclicking). Dana eks JBP masih cair di sana, tapi separuh per hari. Totalnya sih gak berubah...

Mari berbisnis online said...

profit clicking emank mantap pisan euy, ga sia-sia join di profitclicking.

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!