Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Wednesday, June 13, 2012

FX7Pro Terbukti Membayar

Description: FX7Pro Terbukti Membayar
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: FX7Pro Terbukti Membayar

Sebenarnya Bisnis Online berjenis HYIP ini belum saatnya saya posting dan referrensikan, namun karena pembuktian pertama bahwa bisnis ini benar membayar sudah nyata saya buktikan. tapi walaupun demikian saya tidak mereferrensikan bagi anda yang tidak mau mengambil resiko.

Ini bukti pembayaran melalui Payza. Selain Payza, FX7Pro juga menerima deposit maupun withdrawal melalui Liberty, dan Perfect Money.
 klik untuk memperbesar gambar..!

Bisnis Investasi ini memiliki Persenan besar bagi investornya, yaitu 200% dari modal yang bisa didapatkan hanya dalam 20 hari, jadi kalau kita punya modal $50, pada hari ke 20 kita bisa withdraw sebesar $100. Besar memang, justru karena itu saya tidak mereferrensikan bagi anda yang takut mengambil resiko, karena bisa dikatakan bahwa semua bisnis itu beresiko, namun kita hanya bisa mengaturnya agar tidak terkena dampak yang besar.

Minimal invest Bisnis investasi ini adalah $5, jadi bagi anda yang berminat coba-coba bisa bergabung dengan modal minimal tersebut..

Silahkan klik disini atau banner diatas untuk bergabung..!

Status

Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

23 komentar:

Suryono said...

ane malah dh withdraw $10 gan, :)

Fadhil El Salam said...

mantep gan! ane baru sadar klw yg agan bilang profit 10% itu fx7pro ini.. agan juga si, gak ngasih link yg ini.. Klw yg agan promoin kmaren min depox kebesaran bgi ane, ga brani ane coba2 pake modal bsar.. hee.. :D

Fikry said...

wah,selamat ya bro.semoga sukses,kapan2 mampir ke blog saya ya bro

Rifki Nurul Passa said...

Fx7pro memang mantep bro ane kmaren coba $10 eh pas kmaren ane withdraw $2 langsung masuk ke liberty ane mantap....skarang jg ane mau nambah deposit $100 mudah mudahan fx7pro truz manjang ampe 7turunan he..he... agan udah coba di http://www.royalty7.com belum lumayan gan profit nya jg ane dah ikut 1 bulan kmaren.....

Fadhil El Salam said...

@fikry, amin.. berkunjung bukan hal yng sulit bro, skarang juga ane mendarat..
@rifki, mantep gan.. $100, besar juga nyali agan invest segitu, sya ga berani, tapi moga panjang umur deh buat fx7pro.. btw sya blum ada modal buat gabung di rowalty7, maklum, anak kuliahan duitx habis tiap bulan ja.. hee.. :D

agusta said...

mas fadhil , sampe saat ini fx7pro masih berstatus paying kan ??
terimakasih ,, semoga sukses :)

Fadhil El Salam said...

saya terakhir withdraw baru tanggal 17 kemaren, n masih cepat dan aman..
tapi untuk lebih uptodate selanjutx cek di hyip monitor aja..

Anonymous said...

mau tanya neh gan...saya kemaren tgl 21 juni 2012 (jam 16.00 wib) deposit ke fx7pro (via LR) tp ampe tgl 22 juni 2012 (jam 4.00 wib) koq blm masuk k akun saya? emang proses ny brp lama dr deposit ampe masuk ke akun fx7pro ??
thanx

ega said...

permisi agan fadhil :)
saya mau tanya, knp ya setelah 2 hari deposit jumlahnya msh tetep aja, bukannya harus bertambah 10% setiap harinya ? ?
ane jadi bingung nih,

//terimakasih

Rifki Nurul Passa said...

bos ko withdraw saya di pending ampe 2 hari biasanya kan cuma paling lambat 12 jam apa fx7 scam!!!! tetapi profit harian saya masih tetap di bayar,,,,, saya tanya ma teman saya tentang withdraw di fx7pro teman saya di bayar cuma dia pake payza...akun saya liberty sampe sekarang pun belum sampe ke akun liberty saya....bagi teman teman ada yang tau tentang info fx7pro tolong ya kasih tau saya di nprifki@gmail.com stres saya mikirin nya mana duitnya mau di pake buat bayar kuliah lagi....duh stressss

Fadhil El Salam said...

ane biasax ga nyampe sehari gan, bahkan ga nyampe 12 jam..
Ane coba wd dulu deh skarang buat mastiinx..
sekedar mengingatkan, khan udah ane sampein klw bo sejenis hyip buat yg ga bisa nerima resiko ga usah pake modal bsar dulu..! saya aja cuma pake modal minimal..

Rifki Nurul Passa said...

ya mudah mudahn ja g scam gan......tpi bgi yng withdraw mengguakan payza mah g da masalah lancar-lancar ja...ok thanks ya gan ane tunggu perkembangannya...

Fadhil El Salam said...

pucat pasti ndengar kabar ini.. begini, spertinya fx7pro udah mulai ga maen jujur.. cos percobaan ane tuk wd tanggal 22 kemaren ga kunjung cair, n ternyata hari ini ane coba masuk webnya ga bisa d buka..

kalau begini keadaannya, udah bisa dipastiin kalo fx7pro.com SCAM..!

turut berduka buat yang udah terlanjur maen pake modal besar..

Rifki Nurul Passa said...

tpi g apa gan ane dh trima lw fx7 scam nama y bisnis hyip pasti gde resiko y .kya y ane dh betah ma jss dan royalty7 yg trbukti jujur.tpi lw da hyip yg trbukti jujur tolong ksih twu sya y gan coz y tnggung d liberty ane msh da 50 dripada di diemin g jalan mnding ane invest ok gan thanks

Mas arie said...

Berani berbisnis harus berani ambil resiko

Panduan Belajar Forex said...

Daripada ikutan HYIP yg kagak jelas juntrungannya, mendingan main forex aja sendiri. Lebih puas dan pasti. Kalau sudah mahir, 30% per hari itu bukan hal yang sulit. bahkan bisa 500%.

Blue Ocean 25 said...

Sip deh nih infonya...
Izin ngelink gan>>>
Mau FB an, ketemu temen se Indonesia dan dapat passive income? Caranya mudah sekali untuk mendapatkan saham dengan cara mengisi Formulir saham yang dapat di download di profil ayobai anda setelah sign up dan ikuti petunjukknya.... Silahkan Login di http://ayobai.com/mezz_qualt
CINTAI PRODUK INDONESIA!!!

salasa sasasa said...

semoga artikelyang anda tulis, bisa mengatasi kemiskinan di indonesia, pelajari di sini doa doa
http://indah-islam-blog.blogspot.com/

panduan permanent fund.net said...

Terima kasih informasinya bisa saya gunakan untuk menambah saldo dollar saya,mohon ijin sekedar share info kunjungi juga blog panduan penghasil dolar yg terbukti membayar
IDEAL untuk INVESTOR di http://permanentfund-indonesia.blogspot.com/ dan http://manual-avo-indonesia.blogspot.com/

Deri Riyadi said...
This comment has been removed by the author.
eno yuen said...

oh gt gan..,oia cbain yg ni klik z bro..www.pulsagram.com/?id=144112 x z trtrik..ngga jg gpp,.sy sh udh udh dpt Bonus bnYk.cm mw bRbGi za...klw mw,klw g jgn d klik z gaN,syg wkT untk hal yg bs BwT jd kayA..

Deri Riyadi said...
This comment has been removed by the author.
Deri Riyadi said...

APA ANDA ADALAH ORANG YANG SELALU BROWSING TENTANG BISNIS ONLINE..??
APA ANDA YAKIN DENGAN BISNIS ONLINE DAN JANJI-JANJI BISNIS ONLINE YANG SANGAT BOMBASTIS??
KAPAN TERAKHIR KALI ANDA BEGITU SEMANGAT DENGAN ISU-ISU BISNIS ONLINE YANG AKAN MEMBAWA PERUBAHAN UNTUK HIDUP ANDA,,DAN ANDA SADAR TERNYATA HASILNYA NOL..
ATAU HARI INI ANDA LELAH DENGAN BISNIS ONLINE…
KALAU IYA,,MAKA SAYA BERNIAT UNTUK MEMBANTU ANDA.. STOP BISNIS ONLINE SAATNYA KERJA ONLINE
INI ADALAH KERJA ONLINE BUKAN BISNIS ONLINE
BACA DAHULU BLOG KAMI DISINI www.goworkathomenow.weebly.com
SEMOGA KAMI BISA MEMBANTU ANDA..

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!