Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Sunday, April 1, 2012

Backlink Gratis dari website ber Pagerank tinggi

Description: Backlink Gratis dari website ber Pagerank tinggi
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: Backlink Gratis dari website ber Pagerank tinggi

backlink gratis,free backlink
Mendapatkan backlink dari website ber pagerank tinggi tentu sangat berpengaruh terhadap traffic blog, karena backlink merupakan salah satu trik seo dalam meningkatkan trafik blog/website.

Banyak cara yang dilakukan para blogger maupun web master untuk mendapatkan backlink ke blog atau website mereka, diantaranya yaitu dengan meninggalkan komentar di backlink atau web yang mereka kunjungi. selain itu memasang widget free backlink juga sangat mempengaruhi trafik blog.

Dengan memasang widget free backlink yang di sediakan oleh website penyedia backlink gratis, link blog atau website kita bisa masuk kedalam list atau daftar link di website tersebut. asal tau aja, sebahagian besar website penyedia backlink gratis ini memiliki PageRank diatas 2, bahkan kebanyakan ber pagerank 5.

Mau website kamu masuk di link list website ber pagerank tinggi, langsung aja kunjungi websitenya dengan mengklik widget website backlink gratis pada footer atau bagian paling bawah blog ini.

Sory, sebahagian widget ber pagerank tinggi sudah saya hapus, karena link saya di banned dari sana.. SO, jangan klik widget kamu melalui komputer dengan ip yang sama saat kamu memasang widget, kalau tidak ingin link blog kamu terhapus dari direktory web free backlink tersebut..
Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

103 komentar:

arif rachman said...

Terimakasih informasinya saya sangat terbantu,sangat bermanpaat dan sukses selalu .
Salam dari pengrajin Jaket Kulit broockleather Garut

Fadhil El Salam said...

Sama-sama mas arif.. moga jaketnya laris manis..! :D

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil said...

wahh mantab ni gan..
langsung teKape

Yusrizal said...

Benar gan,saya baca di beberapa di web seo katanya kalau web kita mau cepat terindex oleh google harus backlink(tukar link) dengan web yang mempunyai page rank tinggi.kalau submit di add url google malah lama sampai 3bulan atau bisa lebih terindexnya.ini yang saya baca.betul apa tidaknya,saya tidak tahu.

anas said...

good back link n my web http://xamthone-center.com/

Sugiyarto said...

saya juga sedang belajar mengenai backlink dari comentar di blog, walaupun belum pernah berhasil :)



http://ubuntubelajar.blogdetik.com/

Fadhil El Salam said...

pengalaman saya dalam mencari backlink cuma dari tukeran link, dan masang link d website backlink gratis yg pake widget di trsebut diatas mas.. paling ga buat dapetin pagerank 1, itu udah cukup..

T.O.I said...

mantep inponya

Fadhil El Salam said...

moga bermanfaat bro..! :)

Alat Canggih dan Langka said...

Dicoba dulu.........

IndoStatus said...

Makasih infonya sob, info lain seputar banklink bisa dicari disini Jejaring Sosial Indonesia

Prayoga_krisna said...

Nice Info.Thanks gan

Prayoga03.Blogspot.com

Suryono said...

bagus gan, blognya banyak memberi info yang menarik, :D
seekali berkunjung ke blog ane gan, :))

jawad said...

makasih nih infonya :D

Fadhil El Salam said...

thanks sudah berkunjung.. :D

Brayan Maju Grosir said...

waaahh..mantaf gan.. ty infonya.. :D

Fajar tristian said...

membantu nih buat optimasi bisnis barusaya thk

ikhtiyaruddin afiq said...

thank you sob,,, mampir http://mas-din-share.blogspot.com/

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah said...

Salam kenal saja dech dari Keretaminiku.com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia
di tunggu kunjunganya

Anonymous said...

wah ilmu baru nih..

mampir juga ya http://top-branded.com

syndrome said...

nice Free Download

Randy said...

nice info bro
dtunggu kunjungan balik ny ya

Fauzi Herbal said...

thanks yah gan buat informasinya, sangat bermanfaat :)

Budak Maja said...

maksud dari (SO, jangan klik widget kamu melalui komputer dengan ip yang sama saat kamu memasang widget) apa ya?

gak boleh klik banner backlink dari komputer sma kah? ato gimana?

Anonymous said...

Thnx sob
http://ciciliatama.mywapblog.com

Fadhil El Salam said...

@budak Maja, kebanyakan backlink exchange tosnya kayak gitu gan, jadi kalau kita masang widget terus ngeklik widget dengan komputer yang sama maka link kita akan di blacklist dari daftar link mereka.. gatau ane gimana logikanya dia sampai tau itu ip kita..

bisnis pemula said...

thanks ya, infonya sangat bermanfaat..

Himawan Rush-X said...

Mksh bgt ya Brotha bwat free backlinknya .:

Widodo said...

mana linknya mas bro ?

Ane penasaran nih

Fadhil El Salam said...

@widodo, di foter blog ini gan..

anion blue said...

Saya juga sedang belajar backlink nih, belum pernah berhasil dan masih dicoba lgi
anion blue whitening

dezu said...

thank's informasinya gan...
gua coba dulu deh soalnya pengen jug punya web berpagerank :D
salam www.healingxamthone.com

inn-done said...

wah cerdas tuh gan,nyuruh pasang link trus link kita terpasang juga,apa lagi di auto refresh ^_^

pastmitraprinting said...

Mantab Bro,. Infomrmasinya, ke TKP dulu deh,..

arif said...

Mantap nih, bermanfaat infonya..ke TKP dulu gan :)

global teens said...

ilmunya sangat bermanfaat, thanks gan..

celana dalam said...

nice info gan :)

voltage said...

boleh juga ilmunya gans,,..

Kaos Couple Lucu dan Unik said...

thx infonya gan, salam kenal dari kami Kaos Couple

ZOPRAN MOBILE BLOG said...

thanks infonya sob..
sangat berguna sekali buat blogger newbie seperti saya.

Obat Herbal Kanker Payudara said...

mau coba yang satu nih,,,dari google..maksudnya kit jangan klik dari IP sendiri?

Fadhil El Salam said...

ya.. karna jika itu dilakukan maka link lita bakal terhapus dari database websitex, dan akan di blacklist sehingga ga bisa lagi link kita nempel di situ..

Agen gamat said...

Wah gan.. ribet nih mesti satu satu.. apa kagak ada cara yang lebih simpel?

wwwkosmetikku said...

thx informasinya
kunjungi balik blog ku ya
http://wwwkosmetikku.blogspot.com

setting pabx said...

thanks atas informasinya bro

sapta toni said...

utk itu bukan perkara mudah ya harus punya ke uletan dan semangat tinggi pantang menyerah

FREE BACKLINK said...

hha, websitenya mantabs gan..
doain yaa semoga website saya sukses
http://www.freebacklink.us/

Dony Rizqy said...

Thanks info.ya...brmnfaat bngkep...

@all
kunbal dgn ikhlas di
http://downd4ck.mywapblog.com/

Download Firmware said...

Mantab gan

angkasa5 said...

terimakasih sobat, saya klik dulu deh widget back linknya

Informasi Terbaru said...

Makasih banyak mas bro informasinya berguna banget :D

anehunikgokil said...

haha, thanks gan dah nambahin daftar backlink gratis :D

mebel jepara said...

makasih infonya....sangat bermanfaat..

http://www.rotanmebeljepara.com/almari-jati/

mebel jepara said...

makasih infonya...

http://www.rotanmebeljepara.com/meja-rias-ukir/

dindin jaenudin said...

wuiss.... hatur thank u... saranya... oke banget
meluncur ahh

obat herbal ace maxs said...

thx ya infonya..

xamthone plus ciamis said...

sippp om....
oke banget dahh

toko herbal xamthone said...

sipp gan...

trims infonya... kunjung balik ya

cara mudah mengatasi darah tinggi said...

trims mas atas infonya,saya sedang mencari alhamdulillah ketemu disini,semoga akan sangat bermanfaat,kami doakan mg tambah maju mas

movie anime said...

artikelnya bermanfaat sekali.. makasih mas bro

Anonymous said...

Yuk bookmark situs ini, kaya akan artikel unik dan elegan
masarkandas
GAME PES 2012
Game Poker
Error Message
video training
radiance skin pack
magic the gathering
magic the gathering
tips bengkel
kamen rider

Cara Mengobati Luka Bakar said...

baik terimaksaih banyak gan atas infonya,,,

baju kaos l distro l baju murah said...

terima kasih infonya mas.
saya juga sedang mencoba belajar SEO. infonya sangat berguna mengenai page rank.

paket audio mobil said...

Mantap infonya mas bro kalau rekan2x ada yg mau tukeran backlink bisa contact saya udah pr1 blognya :d

ridwan said...

mantap nih gan makasih lo ya
blockwalking

amir igo said...

nice

Gede Windu said...
This comment has been removed by the author.
Gede Windu said...

kalo dapet backlink dr blog/web yang tidak setema dengan kita apa nantik gak

dabnned web kita ya gan??
Ayo kalo berminat main
Paintball in Bali

Belajar bisnis internet said...

Tks info nya...slm kenal

angga raditya said...

mari kita belajar seo bersama.

belajar SEO said...

thansk info bermanfaatnya gan...
salam kenal ya gan...

http://hduniateknologi.blogspot.com/2013/02/belajar-seo_14.html

Rony wahyudi said...

unjungan malam sobat..
artikelnya sangat manarik sekali buat dibaca khususnya buat kita di dunia blogging...
salam kenal kawan ...

backspace said...

gan ada widget lagi gak? ane newbie nih,,pengen juga rangkingnya naik. ditunggu kunjungan baliknya di Backspace

Dangdut Koplo said...

Mas fadhil gimana cara tuker link??

jual kaset game pc semarang said...

Saya cb gan triknya. moga berhasil

Ratihdewi said...

mudah-mudahan bermanfaat

obat pembesar penis said...

sangat bermanfaat bos,, kunjungi balik ya bos blog ane

obat pembesar penis

centraniaga said...

Backlink memang menjadi buruan para blogger

blackvolk.com | game | movie | software said...

a
w
e
s
o
m
e
.
.
.


baju kaos distro online said...

terima kasih atas masukkannya.

KAMAR IKLAN said...

sip

Zulkifli - Jual Obat Aborsi said...

Informasinya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada blog anda ini.
Kalo Ada Yang Mau Cari Obat Aborsi

Kami Jual obat Aborsi untuk menggugurkan kandungan,Obat Aborsi Penggugur Janin, Obat Aborsi Penggugur Kandungan.Obat Aborsi yang kami jual dibuktikan ratusan orang di Indonesia dan luar negeri, Obat Aborsi ini tidak menyebabkan rasa sakit atau efek samping,
semua aman dan tanpa efek negative, Karena produk yang kami jual berdasarkan resep dokter spesialis.

Cara Beli Obat Aborsi : Melalui

E-Mail : obat.aborsi@yahoo.com

Hp: 0821 3369 9889

Tersedia Paket Obat Aborsi.

HARGA PAKET OBAT ABORSI .

1. Paket A > Usia Kandungan 0 - 1Bulan, Biasa >> Harga : Rp 600.000
Super >> Harga : Rp 800.000
2. Paket B > Usia Kandungan 2 - 3Bulan , Biasa >> Harga : Rp 1.000.000
Super >> Harga : Rp: 1.200.000
3. Paket C > Usia Kandungan 4 - 6Bulan Biasa >> Harga : Rp 1.800.000
Super >> Harga : Rp. 2.000.000-

.

Contoh ,Order Obat Aborsi, :

Format SMS bebas, tidak perlu takut salah:
Telat bulan 4mggu_ Wilda, Surabaya_ Via MANDIRI.

Info Kami Tidak Melayani Pemesanan Via COD.

Nanti anda akan mendapat balasan via sms yang isinya jumlah total yang harus di bayar dan no. rekening untuk pembayaran.

Obat Kuat Sexx said...

maksi infonya gan..!

centerpasutri said...

langsung di praktekin gan ,teks infonya gan

Berita Unik Seru said...

mas gan, tukeran link yuuuu

Andi said...

Bagaimana untuk webite yang tidak menggunkan CMS? baiknya di posisi lyout mana backlink di pasang?
Terima kasih, info disini bermanfaat

aborsiresmi said...

http://agenobatpenggugurkandungan.blogspot.com/

mitra paving said...

saya coba ya gan
www.mitrapaving.com

khusus pria said...

obat pembesar penis permanen
obat pembesar alat vital
pro extender alat pembesar penis
obat besar panjangkan penis
oil lintah super obat pembesar penis
celana vakoou alat pembesar penis
semenax obat penyubur sperma
vimax oil oil pembesar penis
vigrx plus obat pembesar penis
vakum pembesar pembesar penis alat pembesar penis
vimax asli canada obat pembesar penis paling ampuh
pembesar penis lintah oil papua

anekabarangjasa said...

tq tas infona

obat herbal diabetes mutiara alam said...

keren tehniknya gan,thank infonya

Mochammad Ady said...

Sudah Rahasia Umum web kita mau cepat terindex oleh google harus backlink(tukar link) dengan web yang mempunyai page rank tinggi.
Tas Kamera Online

Toko Sangkar said...

makasih infonya

Jilbab Tutorial said...

blog yang bermanfaat

griya obat kuat said...

toko online
jual sex toys / alat bantu sex pasutri

http://www.tokovirgin.com/

rainbow quran murah said...

Trims gan infonya. Langsung Praktek

dede agarictop said...

thanks infonya gan

AgaricPro herbal Termurah

dede agarictop said...

terimakasih bagus banget artikelnya

kunjungi artikel aku ya gan
Cara Mengobati Hernia pada Bayi dan Anak Tanpa Operasi
Manfaat Teh Herbal Sarang Semut Dawa
Cara Mengobati Vertigo secara Alami
Herbalaxsing Ramuan Herbal Pelangsing Tubuh Secara Alami
Obat Herbal Kanker Payudara

Jam Tangan Online said...

wajib dicoba buat tambah2 backlink.. :D

obat hernia anak said...

thanks gan untuk infonya,,sangat membantu sekali .

Alat Bantu Sex said...

- Obat Jerawat
- Obat Jerawat Herbal
- Obat Jerawat Alami
- Pemutih Badan
- Obat Pelangsing Badan
- Pemutih Muka
- Magic Plus White Cream
- Obat Kuat
- Levitra
- Pemutih Muka
- Cream Pemutih
- Obat Jerawat
- Obat Jerawat Alami
- Obat Jerawat Herbal
- Alat Bantu Sex
- Toko Alat Bantu Sex
- Obat Pembesar Penis
- Pro Extender
- Alat Pembesar Penis
- Vimax Asli
- Vagina Pantat Nungging
- Obat Bius
- Obat Bius Semprot
- Obat Perangsang Wanita
- Obat Perangsang
- Obat Pembesar Penis
- Obat Pembesar Alat Vital
- Cara Memperbesar Penis
- Cara Memperbesar Zakar
- Obat Pembesar Penis
- Lintah Oil Asli

ahmad said...

numpang situsnya gan .

Obat Aborsi Ampuh said...

mantap boss

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!