Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Sunday, April 15, 2012

Meningkatkan Trafik Blog dengan Facebook dan Twitter lewat Twitterfeed

Description: Meningkatkan Trafik Blog dengan Facebook dan Twitter lewat Twitterfeed
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: Meningkatkan Trafik Blog dengan Facebook dan Twitter lewat Twitterfeed

Ini adalah salah satu dari sekian banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendatangkan trafik ke blog. Ya, facebook dan twitter, tentu anda sangat tahu seberapa besar pengaruh kedua situs jejaring sosial tersebut dalam mendatangkan trafik jika postingan kita bisa tampil dan dilihat oleh banyak teman-teman kita di situs-situs tersebut.

Sebenarnya jika dilakukan secara manual juga bisa yaitu dengan menuliskan review blog kita di situs-situs tersebut, tapi kalau ada yang otomatis ngapain repot-repot pake yang manual?!

Mana yang otomatis tersebut?! twitterfeed.com jawabannya. Tidak seperti rssgrafitti yang hanya menyediakan update rssfeed untuk facebook, twitterfeed menyediakan layanan update blog atau rssfeed ke beberapa situs jejaring sosial sekaligus, seperti  facebook, twitter, dan linkedin.

Oke, langsung saja kunjungi www.twitterfeed.com untuk memulai, terus ikuti tiga lankah settingannya..

  1. Isi feed name dengan judul blog anda, dan Blog URL or RSS Feed URL dengan alamat feedburner anda atau alamat blog anda. klik continiue to step 2 untuk melanjutkan.
  2. Klik facebook, twitter, dan atau linkedin untuk menghubungkan rssfeed anda dengan situs jejaring sosial tersebut, dan klik tombol di "Authenticate new LinkedIn Account" untuk menghubungkan ke akun anda dengan twitterfeed. Jika sudah klik "create service"
  3. Klik "All Done!" jika semuanya telah di hubungkan,selanjutnya klik "go to dashboard"
Selesai.. sekarang update blog anda bisa langsung terposting di situs-situs yang anda hubungkan tadi, mudah khan?!

Selamat mencoba..!
Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

3 komentar:

Hasan said...

menarik

INFOKU-UPDATE.COM said...

wah..super sekali infonya mas
memang susah cari visitor yang bener-bener real dari google
kita harus tau juga trik seo dan juga backlink yang banyak
hehehe
main-main ya ke blog ane kang..
like fans-page sama follower ya gan, ntar di follow balik

sespamardi said...

Twitter bisa bikin trafik ya?....
semoga naik nih trafik gue

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!