Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Monday, April 9, 2012

Berpenghasilan dari Bisnis Online Gratis dan Investasi

Description: Berpenghasilan dari Bisnis Online Gratis dan Investasi
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: Berpenghasilan dari Bisnis Online Gratis dan Investasi

Bisnis Online Gratis Terpercaya 2012
Bisnis online gratis, Bisnis tanpa modal, atau Bisnis sampingan dari rumah adalah beberapa keyword yang paling banyak dicari oleh peselancar indonesia melalui search engine google hingga April 2012 ini. Ini menandakan keinginan masyarakat indonesia untuk mendapatkan penghasilan secara online sangat besar. Memang sih, penghasilan online itu sangat menggiurkan, apalagi kalau dilihat secara kasat mata, penghasilan online itu sangat mudah untuk didapatkan.

Jika kita melakukan pencarian di search engine, memang hasil pencarian kebanyakan menawarkan Bisnis online dengan sedikit modal atau bahkan tanpa modal sekalipun, walaupun demikian tentuk semua usaha yang dilakukan untuk menjalankan bisnis tersebut merupakan modal yang harus dibayarkan.

Sebagai Blogger maupun awam yang sedang mencari jati diri di dunia maya, saya sendiri merasa tidak ada bisnis online itu yang tanpa modal, seperti yang saya katakan tadi, walaupun katanya tanpa modal tapi kita harus membayar dengan usaha dan waktu yang di luangkan untuk bisnis tersebut.

Terdapat beberapa jenis Bisnis Online yang tersebar di internet, mulai dari bisnis affilasi, yang mengharuskan kita untuk mempromosikan produk jika ingin mendapatkan penghasilan, hingga bisnis investasi yang tentunya memerlukan modal awal untuk berinvestasi.


  • Bagi anda yang ingin mendaptakan penghasilan di internet tanpa mengeluarkan uang sebagai modal awal, anda bisa mengikuti Bisnis Afilasi(Affiliate)
    Ada beberapa jenis bisnis afilasi yang beredar di internet, diantaranya:
    • Pay Per Sale, yang akan membayar jika kita berhasil menjual produk afilalasi yang kita punya. Ini tentu membutuhkan media promosi seperti blog, web, atau media iklan lainnya agar produk kita tersebut bisa di lihat dan di beli oleh pembeli.
    • Pay Per Lead, disini kita akan di bayar jika ada orang lain yang bergabung di website penyedia afilasi tersebut melalui link afilasi kita.
    • Pay Per Click, yang satu ini syaratnya sangat ringan, kita akan dibayar jika ada orang yang melakukan klik iklan di blog atau website kita. Tentu itu bisa tercapai jika blog kita banyak pengunjungnya. Sekali lagi juga membutuhkan media blog untuk memasang iklan tersebut.
    • Dan masih banyak jenis bisnis afilasi/affiliate yang beredar di internet, anda bisa cari di search engine.

  • Jika anda termasuk orang yang punya modal dan tidak mau susah-susah melakukan promosi, tapi ingin mendapatkan penghasilan dari internet, mungkin investasi online adalah jalan keluarnya. Banyak website investasi di internet, tapi anda harus hati-hati, karena banyak sekali di internet yang menawarkan investasi dengan RIO atau persenan yang besar bahkan tidak masuk akal.

    Saya pribadi tidak menyarankan anda untuk berinvestasi di website-webiste yang berbau HIYP, karena kebanyakan mereka akan hilang di tengah jalan tanpa mempertanggunjawabkan modal investasi kita.

    Untuk Berinvestasi yang lebih aman, bergabunglah di PAMM System di broker forex ternama dan memiliki sertifikat seperti Instaforex, Masterforex, dan broker forex lainnya.
Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

5 komentar:

ridha said...

betul2... saya lagi coba2 pay per click

Fadhil El Salam said...

moga laris adsensenya mas..!

Dhionata Atmaja said...

bisnis online mudah dengan O.D.A.P terbukti terpercaya.. 100% asli dan bukan penipuan.. segeralah bergabung untuk menjadi seorang yang sukses.. klik here :
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. ODAP Terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=4nmdt2

Mx ozil said...

BISNIS,ONLINE,GRATIS,NYATA,MUDAH,TEPERCA…

nih aku shared bisnis online (TANPA MODAL) mudah, tepercaya dan nyata. namanya profibux. . .
Bisnis ini memang dahsyat dengan profit minimal $1/hari.
keterangan lebih lanjut klik aja. . . .www.oz-one-corp.blogspot.com. . . . . . .
...MANTAB KOK. . COBA AJA DULU. .

maslihin said...

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00x1bln=6000.000... woww... http://bit.ly/VHVbwc
jngan sampai ktinggalan

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!