Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Friday, April 13, 2012

Cara berinvestasi di justbeenpaid dengan Modal Bonus $10

Description: Cara berinvestasi di justbeenpaid dengan Modal Bonus $10
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: Cara berinvestasi di justbeenpaid dengan Modal Bonus $10

Untuk memulai berinvestasi di Justbeenpaid, anda harus memiliki modal $10 untuk melakukan pembelian satu posisi atau saham. Tidak terkecuali free member, dengan modal gratis $10 anda tetap bisa melakukan buy positions dan mendapatkan 2% perhari selama 75 hari.

Berikut langkan-langkan buy positions di justbeenpaid dengan modal pinjaman gratis $10:
  1. Masuk ke akun justbeenpaid anda melalui link berikut, jika anda belum mendaftar lihat di Justbeenpaid, Investasi aman Anti Scam untuk melihat cara mendaftar justbeenpaid.

  2. Klik tombol biru sebelah kiri yang bertulisan JSS Tripler.

  3. Klik Check box Membership Agreement yang tersedia dan klik "Submit your Contact Information to Proceed"

  4. Klik tombol "Enter the JSS-Tripler Member Area"
  5. Cara berinvestasi di justbeenpaid dengan Modal Bonus $10

  6. Klik tombol No.1  "Access JSS Account"
  7. Cara berinvestasi di justbeenpaid dengan Modal Bonus $10

  8. Klik Check box  Membership Agreement yang tersedia dan klik "Submit yout Contact Information to Proceed"

  9. Klik tombol "Return to the JSS-Tripler Member Area"

  10. Klik tombol No.3, "Buy JSS-Tripler positions"
  11. Cara berinvestasi di justbeenpaid dengan Modal Bonus $10

  12. Masukkan angka 1 yang berarti satu posisi seharga $10 dari bonus yang anda dapatkan ke dalam form yang disediakan.
  13. Cara berinvestasi di justbeenpaid dengan Modal Bonus $10

  14. Klik tombol "Proceed with my order"

  15. Klik tombol  "Yes Confirm My Purchase"
Cara berinvestasi di justbeenpaid dengan Modal Bonus $10
Selesai..! anda telah berhasil melakukan investasi atau buy positions di JSS-Tripler..! Selanjutnya anda tinggal menunggu profit yang mulai di hasilkan besok harinya sebesar 2% perharinya..

Kalau mau profit lebih, tambah investasi anda. Lihat di Cara Fund atau Deposit di Justbeenpaid JSS-Tripler untuk menambah balance di akun JSS-Tripler anda, dan menambah posisi investasi anda!

Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

11 komentar:

iklan baris gratis said...

Gan q dah daftar ni tapi setelah mencapai tahap yang no 6 err terus gan..bisa di bantu gak gan?

Fadhil El Salam said...

sori gan, ada kesalah di rulenya, tapi udah ane perbaiki kok, cek lagi deh..

Anonymous said...

gan email nya harus akun dr liberty reserve ato yg lainya gk..?

Fadhil El Salam said...

kalo email buat daftar ga msti gan, yang penting blum prnah trdaftar n masi aktif pastix..

Anonymous said...

aku kok cuma nyampe ditahap 4 aja,... gak bisa masuk ke tahap 5,.
apa harus nunggu 24jam setelah pendaftaran baru bisa masuk...???

Blue Ocean 25 said...

Mau FB an, ketemu temen se Indonesia dan dapat passive income? Caranya mudah sekali untuk mendapatkan saham dengan cara mengisi Formulir saham yang dapat di download di profil ayobai anda setelah sign up dan ikuti petunjukknya.... Silahkan Login di http://ayobai.com/mezz_qualt

CINTAI PRODUK INDONESIA !!!

Su di said...

Udah daftar, tapi gk dapat bonus

Fadhil El Salam said...

sabar gan, kadang emang ada keterlambatan pembayaran 2 atau 3 hari, tapi pasti di bayar kok.. biasanya ada tuh keterangannya di member area kapan earning di masukkan..
yang pasti per hari tetap 2%..

ali syb said...

Trus gmna proses terima hasilnya gan?

ali syb said...

Tarik dananya gmna gan?

Anonymous said...

Investasi...sdh dapat berapa gan Mampir di BLOG AYOBAIku

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!