Get Adobe Flash player

Blog Ini Akan Segera di Perbaharui

Sunday, June 3, 2012

Punya 4 posisi di JSS Tripler? tidak mesti upgrade dulu!

Description: Punya 4 posisi di JSS Tripler? tidak mesti upgrade dulu!
Rating: 5.0 Reviewer: Fadhil El Salam
ItemReviewed: Punya 4 posisi di JSS Tripler? tidak mesti upgrade dulu!

Sebagai orang yang berambisi untuk memaksimalkan penghasilan di Justbeenpaid pasti akan langsung membeli 4 posisi atau kelipatannya dan melakukan upgrade keanggotaan. memang sih untuk mendapatkan penghasilan 300% dari JBP ini kita harus memenuhi syarat demikian, sebenarnya sah-sah saja, tapi ada satu hal yang mungkin bagi para pemula (termasuk saya) belum mengetahui bagaimana sistematisnya.

Untuk mendapatkan profit 300% yang merupakan 150% dari profit harian dan 150% lagi dari posisi di matrix JSS kita di haruskan untuk memiliki 4 posisi atau kelipatannya yang telah mature(expired) dan keanggotaan kita juga telah di upgrade, tapi bukan berarti kita harus upgrade saat membeli posisi di JSS-Tripler.

Sistemnya begini, posisi matrix akan terpasang ketika terdapat 4 posisi dan kelipatannya yang telah mature, walaupun tidak secara bersamaan. Jika kita belum melakukan upgrade ketika posisi kita tersebut telah mature, maka posisi matrix yang di janjikan itu akan berstatus pendding. Jadi tidak tergantung kapan kita upgradenya, yang penting saat terdapat 4 posisi yang akan mature sebaiknya keanggotaan kita dalam keadaan upgrade.

Oiya mengenai posisi yang dibeli menggunakan modal pinjaman $10 di awal pendaftaran, itu juga masuk hitungan ketika mendapatkan posisi matrix. Jadi kalau kita punya 3 posisi dengan modal sendiri dan satu posisi dari modal pinjaman, kita sudah bisa mendapatkan profit hingga 300%.. dalam keadaan upgrade tentunya..!
Masukan alamat Email kamu disini untuk mendapatkan artikel terbaru..!

11 komentar:

Anonymous said...

Brarti intinya harus diupgrade donk?? dan punya referall tentunya, kalau tidak, ngga dapat bonus2nya kan??

Fadhil El Salam said...

tentu, tapi biaya upgrade tidak sebanding dengan bonus matrix yng bisa kita dapatkan setelah itu..
lagi pula kita bisa upgrade pake balance dari profit harian kita..
mendapatkan referral hanya untuk mendapatkan bonus tambahan, kita akan mendapatkan $1 untuk setiap posisi yang dibeli oleh referral kita, tapi hal ini tidak menjadi keharusan..
fokus di profit harian saja sudah cukup..

Muhajirin Jirin said...

bagaimana kalau kita sudah dapat referal tapi akun kita belum di upgrade, apakah kita dapat bonus promosi?

Fadhil El Salam said...

untuk mndapatkan Bonus referal tidak harus upgrade, free mmberpun bisa..
kta akan mndapatkan 10% dari modal posisi yg d bli referal kta, tdak trmasuk posisi yg d bli dg modal pnjaman $10..

Anonymous said...

berarti kalo awal2 lgsg beli 4 posisi (termasuk free $10) plus diupgrade bisa dong ??

vlakapu said...

saya gak upgrade tapi udah banyak posisi mature yg pending kalo suatu saat saya upgrade apakah yg pending itu akan dihitung untuk dapat posisi matrix?atau yg pending tu hangus?

Fadhil El Salam said...

klw hngus ane blum prnah dngar gan, tpi klw nmax pending emang pending gan, jdi klw d dah upgrade posi2 yg pending it akan msuk k posi2 mtrix..
klw dah bnyak yg mature baikx upgrade ja scepatx..

Anonymous said...

btw klo kita fokus di jss triple aja...dan tidak upgrade apakah akan kena restart juga bro?

Panduan JSS-Tripler said...

jss tripler luar biasa...

Ebook bisnis online said...

semaikin bervariasi bisnis ini ya. Thnks infonya.

babygaleri said...

haduhhh pengen belajar juga nih jadinya....

Belanja baju bayi, pakaian bayi, perlengkapan bayi dan baju anak online retail atau grosir. Ready Stock, Siap Kirim dan Boleh Tukar.

Post a Comment


Jangan lupa tinggalkan comentar anda disini, karna dengan meninggalkan komentar, anda akan mendapatkan Backlink gratis menuju blog anda!